Be Grateful

Sunday, August 22, 2010

Manusia itu nggak pernah merasa puas, setuju?
Skala kepuasan manusia itu nggak pernah ada abisnya, dikasih ini bilangnya nggak cukup, dikasih yang itu maunya lebih, itulah kita, manusia.
Tapi nggak buat kita sebagai anak-anaknya Daddy, I mean... our Jesus Christ :D
Daripada kita ngeluh nggak puas sama ini-itu, lebih baik kita mencoba untuk mengucap syukur aja deh sama setiap berkat yang kita terima. Berkat nggak harus selalu yang 'wah' kok, dari hal sekecil apapun kita harus mengucap syukur. Bangun pagi masih bisa buka mata, masih bisa merasakan detak jantung, masih bisa merasakan hangatnya sinar matahari, kita juga masih bisa bilang, "Thanks God for another good day!".

Dan itulah alasan juga kenapa gue bergabung dengan sebuah blog yang (ternyata oh ternyata) dibuat sama beberapa teman gereja. And guess what, I'm officially become the one of the blog's author! Yeay! Thanks ci usi for inviting me, so GRATEFUL :D
Tujuan blog ini cuman satu, kita pengen sama-sama belajar untuk mengucap syukur dalam segala hal yang terjadi dalam hidup kita. Ya seperti yang gue bilang tadi, dalam hal apapun kamu bisa mengucap syukur.
Silakan masuk ke alamat blog ini bagi yang ingin membaca postingan "GRATEFUL" kita.
http://b-gr8ful.blogspot.com/

Whatever happens, give thanks, because it is God’s will in Christ Jesus that you do this.
1 Thessalonians 5:18

3 comments:

  1. wow keren! gue suka konsepnya be grateful.we should be! :D

    ReplyDelete
  2. i'm agree,emang manusia terkadang seperti itu, klo ga pernah say thank you to God kita ga pernah puas :)
    thank you for sharing, this such lovely post.

    ReplyDelete
  3. i love those words from the bible :)
    i always try to be grateful of whatever i have too :)

    ReplyDelete

Thank you for reading and commenting here. All comments are moderated and I'll reply to your comments daily, so please check back. Nice to chat with you (: