Edisi Jalan-Jalan Random (Ubud & Uluwatu & Nusa Dua)

Wednesday, March 18, 2015


Here you go some pictures from my short "trip" last week.

Sejak minggu lalu, hujan turun hampir setiap hari dan langit nggak secerah biasanya. Begitu hari ini nggak hujan, cuaca langsung berubah drastis, alias so hot, mennnn!

Mumpung pacar lagi berkunjung, jadilah kami trip ala-ala ke Ubud untuk makan dan ngopi santai. Ceritanya kami kepengen act like a local gitu di Ubud. Tapi penampilan kurang mendukung, tiap kali papasan dengan bli-bli yang duduk di pinggir jalan, malah dipanggil "Ni hao, miss. Hotel? Tour guide?". Terus, yang dikunjungi Bebek Bengil lagi Bebek bengil lagi. Kurang "turis" apalagi tuh?

 

Foto-foto di bawah ini random, dari Blue Point Beach sampai ke Waterblow Nusa Dua bareng pacar. 

4 comments:

  1. janeee ini di pantai mana? kok kayak enak bersih sepi gitu..

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Balangan Beach vin, masih agak sepi dan bersihh, ada juga sekarang lagi hits pantai Green Bowl :D

      Delete
  2. dari sekian banyak daftar makanan yang ada, yang paling bikin gue penasaran itu kopinya, seperti apa sensasi rasa kopinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget! Better than Starbucks I should say *whopps*. Di Jakarta kalo nggak salah Anomali ada di Kemang (:

      Delete

Thank you for reading and commenting here. All comments are moderated and I'll reply to your comments daily, so please check back. Nice to chat with you (: