Posts

Showing posts from February, 2017

Music Love: Mayday - Tough

Image
*jangan lupa mengaktifkan subtitle, ya! 

Apa Kabar Bayi dan Mama?

Image
Minggu lalu Josh udah icip-icip bubur beras, berarti Josh udah 6 bulan dan aku udah jadi mama selama setengah tahun!

And thanks to Almighty God, both mom and son are survived. HOREEE!


Eat in Bali: Dough Darlings and Jimbaran Seafood

Image
Postingan terakhir tentang (makanan) Bali kemarin. Dan karena kependekan kalo dijadikan dua blog post, digabung jadi satu aja yah!

Plis abaikan judul yang amat sangat tidak kreatif dan tidak SEO friendly.

Eat in Bali: Brunch at The Fat Turtle Bali

Image
Satu hal yang aku paling suka kalo lagi di Bali, bisa brunch cantik!
Sebenarnya hari itu (hari Selasa) kami pengen brunch di Dough Darlings, lokasinya di Petitenget, Seminyak. Tapi sampai di tempat, ada tulisan di depan pintu "closed every Tuesday". Padahal udah bolak-balik ngecek Instagramnya sejak beberapa hari lalu, nggak ngeh ada info tutup itu di profile akun mereka. Capek, deh!

Akhirnya aku bilang ke Andreas, ke The Fat Turtle aja, yoks. Kayaknya nggak jauh dari sini. Aku liat di maps, ternyata deket banget dari Dough Darlings, tinggal putar balik saja.
Note: Enaknya di Seminyak, banyak pilihan kafe dan restoran untuk breakfast or brunch, atau sekedar nongkrong cantik. Satu kafe tutup, pintu kafe yang lain terbuka. LOL
Aku cukup penasaran dengan The Fat Turtle sejak dua tahun yang lalu. Ada teman di Bali bilang ada menu jagoan red velvet pancake yang enak banget. Yang ngomong ini pecinta dessert, jadi aku percaya kalo dia bilang enak. Hanyasejak saat itu, aku belum pe…

Josh's First Baby Spa

Image
Pada akhirnya, aku 'latah' seperti ibu-ibu kekinian lainnya yang bawa bayi untuk baby spa.

Setelah umur 5 bulan lebih, akhirnya Josh nyobain baby spa pertama kali waktu pulang ke Bali kemarin. Emaknya rajin banget, yeee, baby spa aja sampe harus ke Bali segala. Di Bogor ada Mommy n Mesebenarnya, cuma lokasinya jauh banget dari rumah (deket RS Hermina). Mumpung kemaren pulang Bali agak lama, sekalian ngisi waktu dengan nyobain baby spa di sana.

Chinese New Year 2017

Image
Berhubung masih dalam suasana Imlek dan dua hari sebelum cap go meh, mau cerita kemarin Imlek ngapain aja.

Sejak tahun lalu, hari pertama Imlek (chu yi), aku dan Andreas pulang ke Bali untuk merayakan Imlek dengan keluarga yang di sana. Keluarga Andreas sendiri, mereka lebih memprioritaskan makan malam keluarga bersama di rumah, sehari sebelum Imlek.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...